Receita de Omelete de forno com carne e pimentão

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve na batedeira, adicione o creme de leite, as gemas e bata.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Unte um refratário com margarina, despeje a mistura e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela