Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada picada
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira, adicione o creme de leite, as gemas e bata.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Unte um refratário com margarina, despeje a mistura e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos