Receita de Omelete de legumes ao forno

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina por 3 minutos.
  • Junte o tomate, a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela