Receita de Omelete de polenta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e 5 colheres (sopa) de leite com uma garfo e reserve.
  • Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o caldo de frango e o leite restante, mexendo até começar a ferver.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, mexendo de vez em quando, até o fubá cozinhar.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe a polenta em um refratário redondo com 26cm de diâmetro untado.
  • Misture a cebola e o espinafre no creme de ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Despeje sobre a polenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela