Receita de Fritada de presunto de peru com queijo

Ingredientes

  • 250g de presunto de peru picado.
  • 250g de queijo mussarela picado.
  • 1/2 pimentão vermelho.
  • 8 ovos.
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela.
  • Bata por 1 minuto e reserve.
  • Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro.
  • Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Em seguida, retire o papel alumínio.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: