Ingredientes
- 250g de presunto de peru picado.
- 250g de queijo mussarela picado.
- 1/2 pimentão vermelho.
- 8 ovos.
- 1 colher (sopa) de orégano fresco.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela.
- Bata por 1 minuto e reserve.
- Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro.
- Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Em seguida, retire o papel alumínio.
- Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.