Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (café) de sal
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Adicione a carne-seca, o cheiro-verde, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Junte o requeijão, sal e misture.
- Misture os ovos, o leite e o sal.
- Divida em 3 partes e frite uma por vez, em uma frigideira média, untada até dourar dos dois lados.
- Divida o recheio e o queijo sobre as omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos