Receita de Omelete de queijo com carne seca

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne-seca, o cheiro-verde, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Junte o requeijão, sal e misture.
  • Misture os ovos, o leite e o sal.
  • Divida em 3 partes e frite uma por vez, em uma frigideira média, untada até dourar dos dois lados.
  • Divida o recheio e o queijo sobre as omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela