Receita de Hambúrguer com queijo gouda

Foto: Vigor

Ingredientes

  • 3 fatias de Queijo Gouda Fatiado Vigor
  • 180g de carne moída
  • ½ cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate em rodela
  • ½ xícara (chá) de maionese Vigor
  • ⅓ xícara (chá) de salsa
  • ⅓ xícara (chá) de manjericão
  • 1 pão de hambúrguer

Modo de preparo

  • Dentro de um bowl, misture a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture bem e modele o hambúrguer.
  • Em um liquidificador, bata a maionese com a salsa e o manjericão.
  • Grelhe em uma chapa o pão, passe a maionese de ervas na base, coloque o hambúrguer e depois as fatias de queijo.
  • Finalize com duas rodelas de tomate e feche o hambúrguer.

Tempo de preparo:  30 minutos

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir