Ingredientes
- 3 fatias de Queijo Gouda Fatiado Vigor
- 180g de carne moída
- ½ cebola média picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate em rodela
- ½ xícara (chá) de maionese Vigor
- ⅓ xícara (chá) de salsa
- ⅓ xícara (chá) de manjericão
- 1 pão de hambúrguer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dentro de um bowl, misture a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem e modele o hambúrguer.
- Em um liquidificador, bata a maionese com a salsa e o manjericão.
- Grelhe em uma chapa o pão, passe a maionese de ervas na base, coloque o hambúrguer e depois as fatias de queijo.
- Finalize com duas rodelas de tomate e feche o hambúrguer.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção