Receitas > Ovos > Omelete de Sardinha

Receita de Omelete de Sardinha


Avaliação: / Omelete de Sardinha31 votos PiorMelhor 
Por Erika santana mendes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Sazon do vermelho
  • 1 pitada de cominho
  • Queijo ralado

Modo de preparo


  • Primeiro bata as 3 claras, até criar uma neve.
  • Em seguida coloque as gemas e coloque a farinha de trigo. (mexa bem).
  • Depois coloque o tomate, e a ervilha juntamente com o sazon, orégano, e cominho e sal e misture bem.
  • Separadamente tire as espinhas da sardinhas em latada e após ter limpado amasse a sardinha e coloque juntamente com os Ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Coloque azeite na assadeira e deixe esquentar um pouco.
  • O azeite estando quente coloque os ingrediente tudo na frigideira.
  • Com fogo baixo deixe a omelete por 5 minutos, depois coloque o queijo ralado por cima da omelete, em seguida leve ao forno.
  • Deixe por 10 Minutos.
  • Deixe ao seu gosto, dourando mais ou pouco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso