Receitas > Ovos > Omelete de Sardinha

Receita de Omelete de Sardinha


Avaliação: / Omelete de Sardinha31 votos PiorMelhor 
Por Erika santana mendes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Sazon do vermelho
  • 1 pitada de cominho
  • Queijo ralado

Modo de preparo


  • Primeiro bata as 3 claras, até criar uma neve.
  • Em seguida coloque as gemas e coloque a farinha de trigo. (mexa bem).
  • Depois coloque o tomate, e a ervilha juntamente com o sazon, orégano, e cominho e sal e misture bem.
  • Separadamente tire as espinhas da sardinhas em latada e após ter limpado amasse a sardinha e coloque juntamente com os Ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Coloque azeite na assadeira e deixe esquentar um pouco.
  • O azeite estando quente coloque os ingrediente tudo na frigideira.
  • Com fogo baixo deixe a omelete por 5 minutos, depois coloque o queijo ralado por cima da omelete, em seguida leve ao forno.
  • Deixe por 10 Minutos.
  • Deixe ao seu gosto, dourando mais ou pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso