Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- 1/2 pepino cortado em cubos
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos.
- Escorra a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
- Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
- Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o azeite, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos