Receita de Tabule de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1/2 pepino cortado em cubos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos.
  • Escorra a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
  • Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
  • Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o azeite, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email