Receita de Omelete de seleta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio, com óleo e despeje a lata de legumes.
  • Deixe aquecer por 2 minutos e despeje a mistura de ovos.
  • Quando estiver ainda um pouco mole, polvilhe o queijo parmesão e deixe por mais 1 minuto no fogo.
  • Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato.
  • Decore com desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela