Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 tomate picado
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azete para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira untada, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela e refogue por 6 minutos em fogo médio.
- Junte o tomate e deixe cozinhar 3 minutos.
- Bata os ovos com o leite, o queijo parmesão, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Despeje sobre o refogado e doure dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos