Receitas > Ovos > Omelete de tapioca com queijo e salada

Receita de Omelete de tapioca com queijo e salada


Avaliação: / Omelete de tapioca com queijo e salada1 votos PiorMelhor 
Por Casa Maní

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 fatias de queijo branco
  • 1 folha de alface crespa verde
  • 1 folha de alface crespa roxa
  • 3 tomates cereja
  • Tiras de beterraba
  • Fatias de cenoura
  • ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  • Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve.
  • Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira.
  • Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco.
  • Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso