Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
- 1 gema
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- salsinha picada para polvilhar
- Margarina para untar e pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o alho, a salsinha, a cebola, o pão e a gema.
- Amasse bem com as mãos até ligar.
- Sobre uma superfície lisa, estenda um pedaço grande de filme plástico.
- Espalhe a massa de carne formando um retângulo.
- Distribua as fatias de presunto, de mussarela e polvilhe com salsinha.
- Com a ajuda do plástico, enrole e feche as bordas com o plástico embalando.
- Deixe no congelador por 15 minutos.
- Retire o filme plástico e coloque em um refratário untado.
- Pincele com margarina derretida e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos