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Rocambole prático de carne


Avaliação: / Rocambole prático de carne4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 1 gema
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • salsinha picada para polvilhar
  • Margarina para untar e pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o alho, a salsinha, a cebola, o pão e a gema.
  • Amasse bem com as mãos até ligar.
  • Sobre uma superfície lisa, estenda um pedaço grande de filme plástico.
  • Espalhe a massa de carne formando um retângulo.
  • Distribua as fatias de presunto, de mussarela e polvilhe com salsinha.
  • Com a ajuda do plástico, enrole e feche as bordas com o plástico embalando.
  • Deixe no congelador por 15 minutos.
  • Retire o filme plástico e coloque em um refratário untado.
  • Pincele com margarina derretida e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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