Receita de Omelete de manjericão

Omelete de manjericão
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 3/4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cortado em cubinhos
  • 3 fatias de presunto cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Numa tigela junte todos os ingredientes, exceto a manteiga, misture bem e reserve.
  • Numa assadeira de 25cm de diâmetro, ponha a manteiga e leve ao fogo médio até se derreter.
  • Adicione a mistura reservada, abaixe o fogo e cozinhe até começar a ficar firme.
  • Leve ao forno e asse até dourar ligeiramente.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela