Receita de Omelete deliciosa de atum

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de ricota em cubos
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 2 cenouras em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 claras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo ou batedor manual até ficar uma mistura homogênea.
  • Adicione a ricota, o atum, as ervilhas, a cenoura, o leite, a cebola, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
  • Junte a salsa picada, as claras batidas em neve, sal, pimenta e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email