Receita de Omelete enrolada com tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo.
  • Espalhe a mussarela sobre a omelete e deixe derreter.
  • Retire do fogo, espalhe o tomate seco, a rúcula e sal.
  • Enrole como rocambole, corte na diagonal e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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