Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 pote de maionese
- 2 latas de atum escorrido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- Acrescente as gemas, o leite, o sal, as claras e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular média forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Retire o pão de ló do forno e desenforme sobre um pano umedecido.
- Enrole como rocambole e deixe esfriar.
- Desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente como rocambole.
- Coloque em uma travessa, decore como desejar, fatie e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos