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Receita de Frango com cúrcuma e leite de coco


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma (açafrão da terra)
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Limpe os pimentões e pique-os em cubos pequenos.
  • Pique as cebolas assim também.
  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola junto com o pimentão em 1 colher (sopa) de óleo, por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Junte o alho, misture bem e reserve.
  • Corte os filés de peito em tiras.
  • Doure em 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Junte o pimentão, a cebola e o alho reservados.
  • Salgue, apimente e salpique a cúrcuma.
  • Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Junte o leite de coco, o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Salpique a salsinha (ou coentro) e sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
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