Receita de Omelete italiana

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150g de salame picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente o salme e sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Passe o requeijão por cima da omelete e dobre ao meio.
  • Esquente o molho em uma panela e despeje sobre a omelete.
  • Divida em 2 porções.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela