Receita de Rolinho recheado com atum

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de pasta de raiz forte (wasabi) (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • À parte, misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta.
  • Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha de massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento com a massa restante.
  • Distribua o recheio entre as massas, enrole e corte em fatias de 3cm.
  • Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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