Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de cebolinha picada
- Óleo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de pasta de raiz forte (wasabi) (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- À parte, misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta.
- Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha de massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento com a massa restante.
- Distribua o recheio entre as massas, enrole e corte em fatias de 3cm.
- Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos