Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
- Sal, tempero tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o Fondor e a pimenta do reino.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Retire metade do frango da frigideira e despeje metade dos ovos na frigideira.
- Espere fritar de um lado e, com uma espátula, vire a omelete.
- Espalhe o requeijão e dobre ao meio.
- Repita a operação com o frango e ovo restantes.
- Polvilhe salsa antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos