Receita de Omelete recheado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 40g de espinafre
  • 20g de ricota
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e as gotas de limão.
  • Misture bem e tome cuidado para não espumar.
  • Numa frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
  • Coloque os ovos batidos e mexa sempre a frigideira para não grudar.
  • Com o garfo, descole as bordas.
  • Quando o omelete estiver dourado, coloque o recheio, dobrando logo em seguida em 2 ou 3 partes.
  • Recheio
  • Ferva a água com as folhas de espinafre até ficarem ligeiramente moles.
  • Escorra toda a água.
  • Pique bem o espinafre e misture-o com a ricota.
  • Adicione o sal e a noz-moscada.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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