Receita de Omelete de frango e legumes

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos e o creme de leite.
  • Misture o frango, a seleta, a azeitona e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por por 3 minutos.
  • Despeje a misture de ovos e cozinhe em fogo baixo até dourar.
  • Vire com o auxílio de um prato e cozinhe do outro lado até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email