Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos e o creme de leite.
- Misture o frango, a seleta, a azeitona e a mussarela.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por por 3 minutos.
- Despeje a misture de ovos e cozinhe em fogo baixo até dourar.
- Vire com o auxílio de um prato e cozinhe do outro lado até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos