Receita de Omelete recheada

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 gotas de limão
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Recheio

  • 40g de espinafre cozido
  • 20g de ricota
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, pique bem o espinafre e misture com a ricota .
  • Adicione sal e noz moscada.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com sal, pimenta do reino e as gotas de limão, sem deixar espumar.
  • Em uma frgideira, derreta a manteiga.
  • Coloque os ovos batidos e mexa sempre a frigideira para não grudar.
  • Com um garfo, descole as bordas.
  • Quando a omelete estiver dourada, coloque o recheio, dobrando logo em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanho de salada de tomate e salsa.

Rendimento:3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email