Receita de Omelete verde

Omelete verde
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 ovos
  • Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Meia xícara (chá) de salsa picada
  • Meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • Meia colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o MAGGI Fondor, a salsa e a cebolinha.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos.
  • Deixe fritar em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  • Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
  • Dobre a omelete ao meio e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados