Receita de Omelete de forno com catupiry

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e o Catupiry e bata com um garfo até ficar homogêneo e espumoso.
  • Adicione o presunto, metade da mussarela, o brócolis, o tomate, o fermento e sal e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado, polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email