Ingredientes
- 7 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e o Catupiry e bata com um garfo até ficar homogêneo e espumoso.
- Adicione o presunto, metade da mussarela, o brócolis, o tomate, o fermento e sal e misture.
- Despeje em um refratário médio untado, polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos