Receita de Ovo de codorna empanado

Ingredientes

  • 1/4 de massa básica para salgadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) salsinha bem picadinha ou desidratada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 16 ovos de codorna cozidos e descascados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture à 1/4 de massa básica para salgadinho, a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.
  • Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna.
  • Empane com a mistura para empanar.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela