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Receita de Espetinho de frango ao creme


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados em tirinha
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 copos de água
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o molho inglês.
  • Com palitos de dente, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
  • Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a água, cebola e o louro.
  • Retire os espetinhos e reserve.
  • Com o caldo do frango, faça um creme, adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
  • Deixe no fogo até engrossar mexendo sempre.
  • Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
  • Empane passando na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha.
  • Frite em óleo quente.
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