Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em tirinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 copos de água
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1/2 pacote de sopa creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos de leite
- 4 gemas
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o molho inglês.
- Com palitos de dente, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
- Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a água, cebola e o louro.
- Retire os espetinhos e reserve.
- Com o caldo do frango, faça um creme, adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
- Deixe no fogo até engrossar mexendo sempre.
- Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
- Empane passando na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha.
- Frite em óleo quente.