Ingredientes
- 3 ovos cozidos duros
- 1 colher (sopa) de pão branco passado no liquidificador
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Sala gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
- Farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Folhas de agrião (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos ao meio seguindo o sentido do comprimento.
- Retire a gema e passe pela peneira.
- Misture com o pão, a mateiga ou margarina, o sal, a salsa e a cebolinha verde.
- Misture bem.
- Recheie a metade dos ovos com a mistura preparada.
- Junte as metades para formar um ovo inteiro novamente.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo quente até dourar.
- Se desejar, arrume sobre as folhas de agrião.
Rendimento: 3 porções.