Receita de Ovos à milanesa

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos duros
  • 1 colher (sopa) de pão branco passado no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sala gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Folhas de agrião (opcional)

Modo de preparo

  • Corte os ovos ao meio seguindo o sentido do comprimento.
  • Retire a gema e passe pela peneira.
  • Misture com o pão, a mateiga ou margarina, o sal, a salsa e a cebolinha verde.
  • Misture bem.
  • Recheie a metade dos ovos com a mistura preparada.
  • Junte as metades para formar um ovo inteiro novamente.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em bastante óleo quente até dourar.
  • Se desejar, arrume sobre as folhas de agrião.

Rendimento: 3 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email