Receita de Fritadinhas recheadas

Ingredientes

  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo fino (170g)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 4 talos de salsinha e folhas picadas
  • 1/2 cebola média bem picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele picados com sementes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ovos com o leite e o sal.
  • Em uma frigideira de 21cm de diâmetro, untada com manteiga, coloque pequenas porções dos ovos como uma panqueca.
  • Frite dos dois lados em fogo baixo até dourar.
  • Tenha o cuidado de untar sempre a frigideira antes de adicionar os ovos.
  • Misturea cenoura, a ricota, a salsinha, a cebola, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • Forme uma pasta.
  • Passe essa pasta por todas as fritadinhas e enrole-as.
  • Arrume em uma forma refratária e espalhe por cima os tomates temperados com sal e um fio de azeite.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido, para esquentar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:10 fritadinhas

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