Receita de Ovos cremosos com salmão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral em embalagem tetra pak
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 200 g de salmão defumado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela refratária os ovos, a mostarda, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata com um batedor manual por 2 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, sem parar de bater, por 6 a 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos e cozidos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.

Montagem

  • Disponha os ovos cremosos em pequenas tigelas e sirva com o salmão defumado.
  • Para acompanhar, pão, shimeji refogado e tomate-cereja.
  • Decore com tomilho, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

Rendimento: 4 porções de 210 g

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email