Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite longa vida integral em embalagem tetra pak
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de mostarda de dijon
- 200 g de salmão defumado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela refratária os ovos, a mostarda, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata com um batedor manual por 2 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, sem parar de bater, por 6 a 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos e cozidos.
- Acerte o sal e retire do fogo.
Montagem
- Disponha os ovos cremosos em pequenas tigelas e sirva com o salmão defumado.
- Para acompanhar, pão, shimeji refogado e tomate-cereja.
- Decore com tomilho, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
Rendimento: 4 porções de 210 g