Receita de Salmão cremoso

Salmão cremoso
Foto: aedka/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Creme de leite fresco
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o filé de salmão em pedaços, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino e coloque em um pirex retangular grande.
  • Em uma vasilha à parte misture o iogurte natural desnatado, o requeijão e o creme de leite fresco.
  • Despeje essa mistura por cima do salmão e leve ao forno por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Essa receita pode ser feita no micro-ondas e se pode variar com carnes e frangos que também fica uma delícia.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela