Receita de Ovos de codorna com caviar

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna
  • 150g de manteiga
  • 1 limão espremido
  • 1 potinho de caviar ou outras ovas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • A manteiga deve estar à temperatura ambiente para que possa preparar o creme.
  • Lave, seque e cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 3 minutos.
  • Deixe que os ovos se esfriem com água corrente e, em seguida, descasque e corte-o longitudinalmente.
  • Numa vasilha, bata a manteiga com uma colher até que fique cremosa.
  • Acrescente o suco de limão e uma pitada de sal.
  • Coloque sobre cada ovo uma porção do creme e uma colherzinha de caviar.
  • Pode utilizar umas folhas de salsinha para enfeitar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela