Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite azedo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pote de caviar nacional (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com manteiga ou margarina e reserve.
- Em uma tigela, peneire a farinha com o bicarbonato e o sal.
- Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente o leite azedo e a manteiga.
- Misture esse creme aos ingredientes peneirados, formando uma massa.
- Aqueça a frigideira reservada e espalhe 1 colher (sopa) da massa sobre ela.
- Dê um formato arredondado à pequena panqueca girando de leve a frigideira e frite-a dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Sirva quente com o caviar à parte.
Rendimento: 20 porções