Ingredientes
- 1 cebola grande
- 8 ovos
- 300 ml de caldo de galinha
- 60 g de margarina
- 3 colheres (café) bem cheias de curry
- 100 ml e 1/2 de natas
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Piripiri quanto baste
- 1 colher (chá) de farinha maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos em água temperada com sal cerca de 12 minutos.
- Passe por água fria e descasque cuidadosamente.
- Pique a cebola.
- Leve uma panela ao fogo com a margarina e o curry para derreter.
- Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente, e adicione o caldo.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos.
- Misture a maisena com as natas.
- Coloque esta mistura sobre o molho de curry e deixe cozinhar uns minutos mexendo.
- Junte o leite de coco, misture e deixe fervilhar um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
- Corte os ovos ao meio, coloque num pirex e coloque por cima o molho.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
Rendimento: 4 pessoas