Receita de Ovos de curry

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 8 ovos
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 60 g de margarina
  • 3 colheres (café) bem cheias de curry
  • 100 ml e 1/2 de natas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Piripiri quanto baste
  • 1 colher (chá) de farinha maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos em água temperada com sal cerca de 12 minutos.
  • Passe por água fria e descasque cuidadosamente.
  • Pique a cebola.
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e o curry para derreter.
  • Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente, e adicione o caldo.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos.
  • Misture a maisena com as natas.
  • Coloque esta mistura sobre o molho de curry e deixe cozinhar uns minutos mexendo.
  • Junte o leite de coco, misture e deixe fervilhar um pouco.
  • Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Corte os ovos ao meio, coloque num pirex e coloque por cima o molho.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos