Receitas > Ovos > Ovos enformados com fiambre

Receita de Ovos enformados com fiambre


Avaliação: / Ovos enformados com fiambre1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de fiambre
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 4 claras
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Corte o pão com um corta massa redondo e frite-as num pouco de manteiga.
  • Unte bem 4 formas de empadas.
  • Polvilhe-as com o fiambre e a salsa picados.
  • Deite dentro de cada forma 1 ovo inteiro e 1 clara.
  • Tempere.
  • Coloque as forminhas num recipiente com água a ferver até 3/4 de altura.
  • Tape com folha de alumínio e leve a cozinhar durante 10 minutos.
  • Desenforme.
  • Sirva com molho de tomate, cenouras e ervilhas salteadas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso