Receita de Ovos escaldados ao molho crioulo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 40g de pimentão verde sem sementes, bem picado
  • 30g de cebolas novas com talo, bem picadas
  • 40g de cogumelos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de tomates sem pele nem sementes, cozidos até amolecer ou crus e passados no moedor de legumes
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, menos os ovos, e coloque em uma panela.
  • Leve à fervura e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Quebre os ovos em um pires e coloque delicadamente um a um no molho.
  • Deixe descansar por 5 minutos, até as claras ficarem consistentes.
  • Sirva cada ovo com um pouco de molho.

Rendimento:3 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email