Receitas > Carnes > Cestinha com carne moída

Receita de Cestinha com carne moída


Avaliação: / Cestinha com carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate sem pele cortado em pedaçinhos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Salsa e cebolinha
  • 1 lata de ervilha
  • Discos de massa de pastel

Modo de preparo


  • Unte forminhas de empadas, coloque a massa de pastel com cuidado, modelando as pontas, leve ao forno para dourar.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola picados.
  • Adicione a carne, o sal, o orégano, pimenta, tomate em pedacinhos e o molho de tomate.
  • Refogue até a carne moída ficar soltinha.
  • Retire do fogo, coloque a ervilha e a salsa e cebolinha picadinhas.
  • Coloque a carne na cestinha e enfeite a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso