Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 200 g de linguiça fresca
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para empanar
- Farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as cascas dos ovos cozidos e separe as gemas das claras, mantendo as gemas inteiras.
- Tire a pele da linguiça e amasse junto com as claras, o parmesão, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo batido, sal e a cebolinha picada.
- Divida a mistura obtida em 6 partes.
- Unte as mãos com óleo e envolva em cada parte 1 gema, modelando o formato de ovo.
- Empane passando pela farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva com folhas verdes.
Rendimento: 6 porções