Receitas > Ovos > Ovos moles


Receita de Ovos moles

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 gemas peneiradas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de inox, leve ao fogo brando o açúcar e a água, até obter ponto de pérola (calda que cubra o fundo de uma colher de sopa).
  • Retire do fogo e acrescente as gemas peneiradas batendo vigorosamente.
  • Leve ao fogo brando novamente até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  • Sirva em pequenas taças e polvilhe com canela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular