Receita de Omelete suflê à moda francesa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde fina fatiada
  • Sal a gosto

Omelete

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, refogue os cogumelos e acrescente a cebolinha e o sal.
  • Reserve.
  • Bata as claras até ficarem firmes, acrescente as gemas, o creme de leite e o sal e continue batendo para obter uma massa bem firme.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite o omelete tampada para a base ficar dourada e o interior cremoso.
  • No centro, coloque o refogado de cogumelos e dobre o omelete.

Dica

  • Reserve parte dos cogumelos refogados para decorar a omelete.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email