Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde fina fatiada
- Sal a gosto
Omelete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue os cogumelos e acrescente a cebolinha e o sal.
- Reserve.
- Bata as claras até ficarem firmes, acrescente as gemas, o creme de leite e o sal e continue batendo para obter uma massa bem firme.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite o omelete tampada para a base ficar dourada e o interior cremoso.
- No centro, coloque o refogado de cogumelos e dobre o omelete.
Dica
- Reserve parte dos cogumelos refogados para decorar a omelete.
Rendimento: 4 porções