Ingredientes
Ovos nevados:
- 4 claras
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Creme de café:
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 pacote de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Gelatina de morango:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 copo de água fervente para dissolver
- 1 copo de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma calda fervendo com o leite condensado e o leite.
- Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de sopa de açúcar.
- Tire colheradas de claras em neve e coloque para cozinhar na calda.
- Escorra com a escumadeira e coloque em tacinhas.
- Para o creme, bata no liquidificador as gemas e os demais ingredientes junto com o que restou da calda utilizada para cozinhar as claras.
- Para a gelatina de morango, dissolva a gelatina e coloque para gelar.
- Em cada tacinha coloque uma colher de ovos nevados, uma de creme de café e um pedaço de gelatina.
- Decore com grãos de café e folhas de hortelã, se desejar.