Ingredientes
- Cebolas
- 8 a 10 ovos
- 1 1/2 litro de água
- 300g de sal
- Mostarda
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cascas de 2 cebolas em bastante água, até que fiquem bem escuras.
- Acrescente 8 ou 10 ovos e cozinhe-os durante uns 10 minutos.
- Passe-os pela água fria.
- Com uma colher, bata na casca, para rachá-la.
- Prepare uma mistura de 1 1/2 litro de água e 300g de sal.
- Leve ao fogo durante alguns minutos.
- Coloque os ovos nessa mistura e deixe descansar durante24 horas.
- Descasque-os e corte ao meio, da ponta para a base.
- Retire a gema e amasse com um pouco de mostarda, sal e pimenta.
- Coloque novamente na clara como recheio.
- Os ovos picantes podem ser servidos como aperitivo ou entrada.
Rendimento:10 porções