Receita de Ovos picantes

Ingredientes

  • Cebolas
  • 8 a 10 ovos
  • 1 1/2 litro de água
  • 300g de sal
  • Mostarda
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe as cascas de 2 cebolas em bastante água, até que fiquem bem escuras.
  • Acrescente 8 ou 10 ovos e cozinhe-os durante uns 10 minutos.
  • Passe-os pela água fria.
  • Com uma colher, bata na casca, para rachá-la.
  • Prepare uma mistura de 1 1/2 litro de água e 300g de sal.
  • Leve ao fogo durante alguns minutos.
  • Coloque os ovos nessa mistura e deixe descansar durante24 horas.
  • Descasque-os e corte ao meio, da ponta para a base.
  • Retire a gema e amasse com um pouco de mostarda, sal e pimenta.
  • Coloque novamente na clara como recheio.
  • Os ovos picantes podem ser servidos como aperitivo ou entrada.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email