Receita de Ovos recheados com camarão

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 750 g de camarão
  • 1 cebola
  • 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha maisena
  • 4 grãos de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
  • Em seguida mergulhe em água fria e depois de esfriar, descasque, e corte no sentido do comprimento.
  • Retire as gemas para outro recipiente.
  • Cozinhe os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos.
  • Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte aos pedacinhos.
  • Guarde alguns para enfeitar.
  • Passe por um pano a água do cozimento, misture a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até espessar.
  • Junte 6 gemas desfeitas.
  • Mexa bem e tempere com pimenta moída e sal se necessário.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do fogo.
  • Com um saco de confeiteiro encha as claras cozidas.
  • Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados.
  • Enfeite com os camarões e as restantes gemas passadas pelo passe-vite (tipo um coador), por cima dos ovos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email