Ingredientes
- 8 ovos
- 750 g de camarão
- 1 cebola
- 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha maisena
- 4 grãos de pimenta
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
- Em seguida mergulhe em água fria e depois de esfriar, descasque, e corte no sentido do comprimento.
- Retire as gemas para outro recipiente.
- Cozinhe os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos.
- Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte aos pedacinhos.
- Guarde alguns para enfeitar.
- Passe por um pano a água do cozimento, misture a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até espessar.
- Junte 6 gemas desfeitas.
- Mexa bem e tempere com pimenta moída e sal se necessário.
- Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do fogo.
- Com um saco de confeiteiro encha as claras cozidas.
- Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados.
- Enfeite com os camarões e as restantes gemas passadas pelo passe-vite (tipo um coador), por cima dos ovos.