Receita de Panqueca de omelete cremosa

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta do reino
  • Pitada de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • É só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas pode temperar como preferir.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
  • Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados.
  • Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
  • Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
  • Use uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta.
  • Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto.
  • Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
  • Se você quiser deixá-la mais “magrinha” use um queijo mais magro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email