Receita de Cupcake de calabresa

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho ralado catupiry a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Recheio

  • Retire a pele da calabresa e rale-a.
  • Em seguida, coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola por 1 minuto em fogo médio.
  • Acrescente o alho e deixe por mais 1 minuto.
  • Adicione a calabresa ralada e deixe refogar por cerca de 30 minutos.
  • Reserve para esfriar.

Montagem

  • Coloque forminhas de papel para cupcake sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  • Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixado uma borda de um dedo.
  • Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) de 35 a 40 minutos ou até dourar.
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