Receita de Panqueca de ovo, presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • Sal
  • Orégano
  • Óleo para fritura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o sal e o orégano.
  • Em uma frigideira média (de preferência antiaderente), coloque os ovos e frite-os como se fosse uma omelete.
  • Frite os dois lados e coloque as fatias de presunto e queijo.
  • Com o auxílio de colheres, vá virando a omelete até ela ficar com a aparência de uma panqueca.
  • Retire e sirva com catchup e mostarda (mostarda holandesa escura.
  • Em cima delas ou senão, com molho de tomate de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela