Receita de Pastel de farinha de milho e polvilho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo.
  • Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos.
  • Frite em óleo quente.
  • Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano úmido para a massa não ressecar.
  • Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos