Receita de Rolinhos de ovo

Ingredientes

  • 12 cogumelos secos.
  • 1 echalota.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 rodela de gengibre.
  • 5 ml de gengibre.
  • 2 ovos.
  • Pimenta a gosto.
  • 150 g de carne de porco picada.
  • 100 g de rebentos de soja.
  • Sal a gosto.
  • 1/2 colher (chá) de sal grosso.
  • 4 colheres (café) de vinho de arroz.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne de porco picada com a echalota e o gengibre picados.
  • Acrescente o sal, o vinho e 2 colheres(chá) de farinha de milho.
  • Misture tudo muito bem.
  • Bata os ovos com a restante farinha de milho.
  • Aqueça uma frigideira.
  • Junte um pouco de óleo, o suficiente para cobrir o fundo.
  • Deite metade dos ovos e vá girando a frigideira de forma a fazer uma
    panqueca.
  • Retire-a cuidadosamente com uma espátula e reserve.
  • Faça o mesmo com o resto dos ovos.
  • Dissolva a farinha de trigo num pouco de água para formar uma pasta fina e espalhe um pouco sobre as panquecas.
  • Demolhe os cogumelos e corte-os em pequenos pedaços e deite sobre cada panqueca metade do recheio de carne, dos rebentos de soja e dos cogumelos.
  • Enrole a panqueca, prendendo as extremidades com um pouco de água ou leite, comprimindo ligeiramente.
  • Aqueça o óleo emfogo médio, numa frigideira.
  • Frite cada um dos rolos durante 10 minutos, em fogo brando, até ficarem dourados.
  • Sirva.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Ao servir, polvilhe com um pouco de sal misturado com pimenta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela