Receita de Surpresa de ovos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 fatias de presunto
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Azeite para fritura

Modo de preparo

  • Raspe e lave as cenouras, corte em rodelas.
  • Derreta a manteiga em uma caçarola, adicione a cenoura, tempere com sal a gosto e 1 pitada de açúcar.
  • Deixe cozinhar em pouca água.
  • Quando estiver cozida, acrescente as ervilhas e a salsa picadinha, misturando cuidadosamente.
  • Mantenha aquecida.
  • À medida em que for fritando os ovos em azeite, frite ligeiramente as fatias de presunto.
  • Assrume as fatias de presunto em uma travessa, espalhe sobre cada uma 1 colher de sopa de ervilhas e cenouras, e sobre os legumes, 1 ovo frito que deverá ser polvilhado com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Contorne as fatias com o restante dos legumes.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email