Ingredientes
- 4 ovos
- 4 cenouras
- 1 lata de ervilhas
- 4 fatias de presunto
- 100g de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Azeite para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe e lave as cenouras, corte em rodelas.
- Derreta a manteiga em uma caçarola, adicione a cenoura, tempere com sal a gosto e 1 pitada de açúcar.
- Deixe cozinhar em pouca água.
- Quando estiver cozida, acrescente as ervilhas e a salsa picadinha, misturando cuidadosamente.
- Mantenha aquecida.
- À medida em que for fritando os ovos em azeite, frite ligeiramente as fatias de presunto.
- Assrume as fatias de presunto em uma travessa, espalhe sobre cada uma 1 colher de sopa de ervilhas e cenouras, e sobre os legumes, 1 ovo frito que deverá ser polvilhado com sal e pimenta do reino a gosto.
- Contorne as fatias com o restante dos legumes.
Rendimento:4 porções