Receita de Ovos com abobrinhas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de manteiga

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas e raspe a casca.
  • Corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco de polpa de cada pedaço.
  • Unte um prato refratário com manteiga, arrume as abobrinhas, polvilhe com sal e pimenta do reino, espalhe o queijo ralado e pedacinhos de manteiga por toda a superfície.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos aproximadamente.
  • Quando estiverem macias, retire o prato do forno e quebre os ovos sobre as abobrinhas.
  • Polvilhe levemente com sal e pimenta do reino e leve novamente ao forno por 7 minutos para cozinhar os ovos.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email